[ad_1]
Aos apaixonados por abobrinha, chegou uma receita
superprática, rápida e deliciosa que pode servir como opção para complementar
diversos pratos, como macarrão, escondidinho, mas também fica uma delícia
sozinha. Bora anotar?
Ingredientes que você vai precisar:
2 abobrinhas grandes;
1 cebola média;
1 cenoura grande ralada;
3 dentes de alho amassados;
3 colheres de requeijão;
Páprica;
Orégano;
Sal;
Pimenta.
Modo de preparo
Coloque a cebola picada e os alhos
amassados numa panela com azeite e deixe dourar.
Adicione as duas abobrinhas picadas
em cubos pequenos e a cenoura ralada e tempere a gosto, com sal, pimenta,
orégano e páprica.
Acrescente um pouco de água para
cozinhar e deixe em fogo baixo por 20 minutos.
Adicione as três colheres de
requeijão, mexa e sirva como preferir.
Essa opção de abobrinha cremosa fica
uma delícia com arroz e feijão, e até como recheio no escondidinho.
The post Receita: abobrinha cremosa appeared first on Meio e Negócio.
[ad_2]
Source link