[ad_1]
É
só o clima esfriar para tirar a panela de pressão do armário e fazer uma sopa
deliciosa para se aquecer. Hoje a receita será de sopa de ervilha, uma opção
deliciosa, nutritiva e superfácil de preparar. Confira o passo a passo!
Você vai precisar de:
- 500 gramas de ervilha;
- 2 unidades de linguiça calabresa;
- 200 gramas de bacon;
- 500 mililitros de água;
- Açafrão, louro e orégano;
- Alho e cebola;
- 1 cubo de caldo de bacon;
- Sal a gosto;
- ● 1 fio de óleo.
Modo de Preparo
- Coloque o óleo na panela de pressão e doure o alho e a
cebola. - Coloque o bacon, as linguiças e
os temperos e deixe refogar bastante. - Em seguida coloque as ervilhas, o caldo de bacon e cubra
com água. - Deixe cozinhar na pressão por
aproximadamente 20 minutos. - Depois de tirar a pressão da panela, caso haja
necessidade, adicione mais um pouco de água e deixe na pressão por mais 15
minutos até ficar bem cremosa. - Sirva com queijo parmesão em cima.
E aí, parece delicioso,
né?
The post Receita para o frio: sopa de ervilha appeared first on Meio e Negócio.
[ad_2]
Source link