[ad_1]
Quem decide abandonar o
hábito de comer carne e investir no estilo de vida que o veganismo traz com
certeza aprende muito sobre alimentação saudável. Opções mais orgânicas e longe
dos alimentos industrializados chamam atenção, por isso a receita de hoje é um
espaguete delicioso feito com a nossa amada abobrinha.
Pegue o caderninho de
receitas e anote o passo a passo desse prato delicioso e super-rápido de fazer.
Você vai precisar de:
2 abobrinhas grandes
1 colher de sopa de
azeite
1 colheres de sopa de manteiga
1 cebola
4 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Rale as duas abobrinhas
num ralador, deixando de lado apenas a parte com sementes.
Em uma frigideira,
acrescente o azeite e a manteiga, além da cebola e do alho picados e deixe
dourar.
Adicione a abobrinha e
refogue-a em fogo baixo, depois reserve.
Ingredientes para o molho:
1 lata de tomate pelado
2 tomates frescos
Azeite
½ cebola
2 dentes de alho
amassados
Páprica
Pimenta-do-reino
Sal
Modo de preparo do molho:
Bata os tomates pelados
no liquidificador com sal, páprica e pimenta-do-reino.
Numa panela, adicione o
azeite, a cebola picada e os alhos amassados e cozinhe até dourar.
Adicione os tomates
frescos picados e o molho de tomate temperado até ferver.
Sirva o molho junto com o
macarrão de abobrinha e aproveite!
Delícia, né? Prato
simples, prático e muito saboroso para ser feito!
The post Receita vegetariana: espaguete de abobrinha appeared first on Meio e Negócio.
[ad_2]
Source link